LIBRERIA TARANTOLA SAS: Scheda prodotto
CACAO. STORIA, MITI E SCIENZA. SALUTE, BELLEZZA E CUCINA. RICETTE, SEGRETI E SFI
di OLIDEA (CUR.)
6,50
Stato Editoriale
In commercio
- Titolo: CACAO. STORIA, MITI E SCIENZA. SALUTE, BELLEZZA E CUCINA. RICETTE, SEGRETI E SFI
- Sottotitolo: SFIZI
- Autore: OLIDEA (CUR.)
- Illustratore: 0
- Editore: APOGEO
- Macrosettore: VARIA
- Settore: CUCINA
- Collana: URRA
- Anno: 2006
- ISBN: 9788850325511
- Pagine: 70
- Volumi: 1
Classificazione DEWEY
- 640 TECNOLOGIA. SCIENZE APPLICATE
Classificazione CEE
- WBTX CUCINA: CIOCCOLATO
Chi ha detto che i cibi più buoni sono quelli che fanno più male? In realtà fra i prodotti naturali molti solleticano il palato e al tempo stesso hanno proprietà salutari, aiutano a prevenire malanni, si possono utilizzare per la cura e la bellezza del corpo o l'igiene della casa. In questo testo: Il cacao conquista il mondo; La nascita del cioccolato; Alla scoperta dei "classici" Tutte le ragioni per godere del cioccolato; Le ricette dello sfizio.